欢迎报考焦作师专
通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于做好充实焦作市党外知识分子人才库工作的通知
发布部门:焦作师专思政网 发布时间:2021-01-07 浏览次数:86

各单位:

根据中共焦作市委统战部办公室关于充实焦作市党外知识分子人才库的通知要求,现将我校党外知识分子人才情况统计工作有关事宜通知如下。

一、党外知识分子的含义

党外知识分子主要指没有加入中国共产党的知识分子,包括无党派知识分子和民主党派知识分子。

二、推荐人选应具备以下条件

(一)政治素质好,坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,拥护中国共产党的路线方针政策。

(二)有较强的组织协调和沟通联系能力,在所联系群众中有较高威信,能够发挥示范引领作用;道德品行好,遵纪守法,作风正派,团结同志,洁身自好,具有良好的社会形象。

(三)年龄不超过50岁,全日制研究生以上学历或副高级以上等级职称,且至少满足获得市级以上奖项(市级指省部级别所属局、厅、市级政府颁发的荣誉)、省市管专家、市厅级以上学术带头人、正科级以上党外干部中的一项。

三、有关要求

(一)各单位要高度重视此次推荐工作,认真组织符合条件的党外知识分子进行填报《焦作市党外知识分子登记表》,并派专人负责填报工作。

(二)请各单位收集《焦作市党外知识分子登记表》,填写《党外知识分子汇总表》,于111日上午12:00前报送至勤政楼308办公室,纸质版要加盖单位公章,电子版发送邮箱:xcb@jzsz.edu.cn,联系人:许佳宾,电话:3594283

  

                                           宣传统战部

                                                                                202117


附件1焦作市党外知识分子登记表.doc

附件2党外知识分子汇总表.docx