欢迎报考焦作师专
师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校暖暖超市试营业啦
发布部门:学生工作部(处) 发布时间:2021-01-06 浏览次数:17

暖暖资助团

琳琅满目的物品

学生挑选衣物

学生挑选到喜欢的衣物

经过两个月的紧张筹建,位于行政楼2楼的暖暖超市于近日进行了试营业,在寒假前让学生带着学校的冬日温暖开心快乐返乡。暖暖超市所有物品均来自学校教职工的捐赠,试营业期间,全体在校生均可免费挑选自己喜欢的物品。

暖暖超市以“助学、育人、感恩、奉献”为宗旨,以拓宽资助育人渠道为目的,是面向全体师专学子的公益性超市。超市由家庭经济困难学生组成的暖暖资助团负责运营,包括学习用品区、衣物区、书吧等,物品均来自社会及学校师生的捐赠。

一位领到衣物的大一新生说:“非常开心来参加暖暖超市试营业活动,这些衣物充分体现了老师对我们大一新生的关怀,也感受到了学校的温暖,临近寒假,带着领到的衣服回家让爸妈看看学校对我们的关爱。”同学们纷纷表示,自己也会参加爱心捐赠活动,传递爱心,也祝愿暖暖超市越办越好!

暖暖超市的建立为全校学生搭建了一个获得学校关爱、得到锻炼和成长、传递爱与正能量的平台,是我校资助育人工作的一种新的探索和尝试。作为一条爱心交织的纽带,它将全校师生大爱之心汇成一股暖流,在校园里涌动和传递,温暖到每一个有需要的人。(图/文:薛彩霞 审核:李敏)