论坛广播台
广播台右侧结束

• 蔷薇花开时
楼主回复
  • 阅读:6880
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转葡京网站平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天接孩子放学,接到学校通知,每人交100元钱,学校统一每人买一部手机+一张电信卡。
  学校解释说为:孩子到校和离园都会接到手机短信通知。以后学生作业也会通过这部手机发送短信。
  以前有校讯通的,现在不买手机的以后将不再能接受到学生作业信息~!
  想想。。。老师经常说现在孩子不好教,每天工作量很大。那么增加这部手机的话不是更增加工作量了吗?
  难道现在的幼儿园也开始做曾加再就业的岗位了?我们要这部手机有什么用?孩子每天都是家长亲自送到老师手里,也是在老师那亲自把孩子接走的。。。难道这也存在安全问题?还是说没有这部手机后孩子有什么意外的话学校能推脱责任??

不知道现在的幼儿园是不是还归教育部门管了,,,在这也不知道有关部门能不能看到~!!

我们家长不是心疼钱,最起码收费得找个比较合理的借口吧
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蔷薇花开时
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    其实说了这么多废话。。。我只是想知道想明白一点。难道买了这部手机孩子的安全真的就不是问题了吗?  怎么动不动就拿孩子的安全来说事???  能不能找点别的借口和理由。。这样我们家长还能不能放心的把孩子送到学校了?

• A?? ECCOヾ格格巫??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果手机买了,孩子的安全学校能全部负责,这一百花的值。那么问题来了,谁也不希望自己的孩子出任何差错,谁也不在乎多花点钱,但是钱的花在刀刃上,想想我们上班三天才赚一百,这一百对我们来说可不是一百…学校应该多办实事,不应该利用家长对孩子的教育来放血!钱不是问题,问题是这样做有什么意义。可以让孩子百分百考进理想大学?还是可以保证孩子的就业问题?
淼
2015-05-12 20:45:42 回复
A?? ECCOヾ格格巫??
2015-05-12 21:14:09 回复

• 淼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私立幼儿园好像不归教委管吧
来自手机版
(0)
(0)

• 人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去教育局举报吗!
来自手机版
(0)
(0)
  • 人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葡京网站平台这的幼儿园一个人一个老天爷,随意涨价,没人管,那物价局整天在忙啥呢这
来自手机版
(0)
(0)
  • guest7820171
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学校真让人无语,张口闭口都是钱。
  • 有你有我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高她,这事没人说就会过去的
  • 蔷薇花开时
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两天没听学校说了,好像是家长往上面投诉过。。等几天再看吧,估计也是不了了之~~!!  
   我看学校也就是能收就收点,不能收就算,反正没什么损失,曾经是民不告官不究,,现在貌似变了,告了也白告
  • 乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反腐败应从教育反起。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布